和桐 資訊揭露獲A級產品圖
和桐 資訊揭露獲A級

和桐 資訊揭露獲A級 顯現和桐落實「管理、效率」和追求「創新、突破」的優良作風。

代碼: 20120729
賀! 本公司董事賴君義榮獲「第18屆國家講座主持人」產品圖
賀! 本公司董事賴君義榮獲「第18屆國家講座主持人」

賀! 賴君義講座教授榮獲「第18屆國家講座主持人」
教育部10月16日公布「第18屆國家講座主持人」名單,今年有8人獲獎,中原大學化工系賴君義講座教授榮獲「工程及應用科學類科」國家講座主持人殊榮,也是今年國家講座主持人唯一私立綜合大學獲獎者,相當難能可貴!

代碼: 20141226
和桐參與土銀公益信託捐贈音樂晚會產品圖
和桐參與土銀公益信託捐贈音樂晚會

和桐參與土銀公益信託捐贈音樂晚會 顯現和桐落實企業社會責任之理念和行動,藉由與土銀一同參與共同捐贈儀式, 為期盼喚起社會各界對於弱勢族群安養及教育需求的關注及重視。

代碼: 20171225
和桐參與土銀公益信託捐贈音樂晚會榮獲感謝狀產品圖
和桐參與土銀公益信託捐贈音樂晚會榮獲感謝狀

和桐化學榮獲「高雄市政府社會局感謝狀」 成立社會福利公益安養信託,協助高雄市社會福利及救助工作,「熱心公益 嘉惠弱勢 僅至此狀 敬表謝忱」 。 和桐化學創立近三十年來,一直都是績優生,追求『獲利提升、形象提升』是我們不變的目標;主管機關推動公司治理中企業社會責任落實,;也組成專案小組積極改善資訊揭露評鑑及企業社會責任報告書的各項指標,以提升公司形象。

代碼: 20171226
和桐化學榮獲「第六屆上市櫃公司資訊揭露評鑑」A級評等暨最佳進步獎產品圖
和桐化學榮獲「第六屆上市櫃公司資訊揭露評鑑」A級評等暨最佳進步獎

和桐化學榮獲「第六屆上市櫃公司資訊揭露評鑑」A級評等暨最佳進步獎 「一分獎勵即一分鞭策」,展望未來,和桐化學將『獲利提升』及『形象提升』並重,並將我們證券主管機關所積極推動的公司治理精神,帶到和桐化學海外各轉投資事業的管理體制內,以使得公司能永續經營、根基永固。

代碼: win01